Если б все начать сначала

Если б все начать сначала,
Интересно, что бы было,
У какого бы причала
Сердце я свое разбила?

И к какому бы причалу
Мой корабль судьбы причалил,
Если б все начать сначала,
Если б мы не повстречались?

И чего бы было много –
Радости или печали?
И какой была б дорога,
Если б все начать сначала?

И какими б были дети?
Были дети иль не были?
Может быть, на белом свете
Мы с тобой давно б не жили?

Может быть, средь лжи и лести
Мы б состарились до срока,
Но идем по жизни вместе,
Такова уж воля Рока.

Наша жизнь по швам трещала,
Все же мы полны отваги.
Чтобы все начать сначала,
Нужен чистый лист бумаги.


Рецензии