Поиск любимой
НО НИ КОГО НЕ ВИЖУ.
НУ ГДЕ-ЖЕ ВЫ, НУ ГДЕ ВЫ ТАМ ?
ПРИЙДИТЕ, НЕ ОБИЖУ !
УВИЖУ ВАС И РАСЦВЕТУ
ПРЕД ВАМИ - ГОРНЫМ КРОКОМ ,
ЧТО-БЫ СМОГЛИ, НЕЧАЙНО ВЫ,
ВЛЮБИТСЯ НЕНАРОКОМ .
P.S. Крок т.е. Крокукс - красивый
высокогорный цветок
Свидетельство о публикации №117022812413