В нежном плену

Нежно  глажу  пряди волос твоих!
Ощющая в них  запах листвы!
Я  заберусь в них ,как в чащу лесную
И замру , в ожидании чуда!

Приму я твоё  тепло ,
Как далекого  дома  родного.
Упаду, как в траву - в объятие рук
Утопая в их нежном плену .

Слыша лишь сердца стук
От заката - в рассвет проплыву,
Как во сне  по красивой реке
Твоего обнаженного тела!

Как прелестны её  берега .
Там ,где вокруг  холмов  - луга ,
Вся в  цветах - поцелуях.
И по этой реке вновь плыву я!


Рецензии