Духовное и кровное родство

          Духовное и кровное родство

А в жизни есть законы естества.
А в жизни есть находки и потери…
Не верю в силу кровного родства.
А только в силу духа свято верю.

А в жизни есть понятие ЛЮБОВЬ.
Звучанье слова нам ласкает ухо.
Но стержень чувства этого не кровь,
А тоже, я считаю, сила духа.

И той могучей силы торжество
В строке своей восславлю, обосную.
Да здравствует духовное родство,
Которое и держит ось земную!


Рецензии
Браво! родству душ!

Альгор   02.07.2017 17:20     Заявить о нарушении