А завтра первый день Весны...
Мои желания просты:
Любить и торить к Совершенству
Свой Путь… Принять Отца Главенство,
Склоняя голову пред Ним…
И Сердца пульс, что неделим
С биеньем пламенных пульсаций,
И крови пылких эманаций -
Всё свёл в одно Эксперимент,
Раскрыл тот Истины момент,
Что Путь пройти свой каждый в силе,
Вибраций высших тон осилив…
Тот Путь – в Пространство Света… Страж
И Ангел мой, и жизнь-коллаж
Все мысли в Опыт собирают,
Сюжет в ПраМатрице слагают.
О, до чего же хороши
Стихи, рождённые в тиши!..
И вот в сиянии фиолета
Идёт к финалу вся Планета!..
Кристаллов соткана канва,
(Здесь нет нужды плодить слова),
Решётки Свет во всём ликует,
Во всех сознаньях торжествует!..
Я Есмь фрактал, я – капля Есмь,
О, Дух Святой, почту за честь
С Любовью вместе жизнь продолжить,
И пусть Она мне в том поможет!..
Моя судьба – в Твоих руках…
И мысль, текущая в стихах,
Творит судьбы моей мистерию,
Стремится что к Любви критерию.
Я знаю – Истина во мне…
Лежу, не сплю и в тишине
Я зрю пред взором Образ милый…
О, Боже мой, придай мне силы,
Очистить мир от суеты
И, в Свете белой чистоты,
Примером быть для всех живущих
И стать средь ликов, Свет несущих!..
Спектакль закончен, зал притих,
Читаю свой последний стих…
Шепчу: « Мне было интересно
Сыграть всю жизнь свою успешно…»
28.02. 2017, 20-56
Свидетельство о публикации №117022812354
Стихи, рождённые в тиши!.."
Хороши твои стихи, Лида !
Обзавидовалась !
Вера Киреева 03.03.2017 10:56 Заявить о нарушении