Бессонница

Ответ на SMS от милой женщины:
" Баю-баюшки- баю,
  Не ложитесь на краю "
    
      
      
 БАЮ-БАЮ, БАЮ-БАЮ
- ВСЁ РАВНО НЕ ЗАСЫПАЮ .
ВЕСЬ "ИЗБАЯЛСЯ"  УЖЕ
Я В КРОВАТИ, В "НЕГЛИЖЕ",
А ЗАСНУ - ТЫ СНИШЬСЯ  МНЕ
И Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ !


Рецензии