Твой путь
Но в замену ему- во сто крат
тяжелее.
Путь твой станет совсем невесом и прост,
Если спину держать, себя не жалея.
Отрекайся от просьб своих и от слез,
Что когда-то ты клал на чужие плечи.
Жизнь, представь себе, это кросс,
И дистанция эта не будет вечной.
Ты пойми, цель-не счастье, а счастье-путь к ней,
И иди не спеша, проложи путь-дорогу.
Ведь я верю в тебя. И ты в себя верь!
Не смотри на других. Не надейся на Бога.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117022812330