Построить храм и снова сжечь... Новая Версия

Построить храм и снова сжечь...
Я строил, но чего хотел?..
Надежду с верою сберечь
Иль оправдать себя от дел?
Смыть жизни отнятые мной
И страх оставленный в душе,
Могилы за моей спиной,
Мне не прощенные уже.
Была присяга, был приказ
Чужие жизни забирать
И обещание прощать...
Но где черта?.. Как знать...

Большое спасибо Любовь Саса за переработку.


Рецензии