Обращение к судьбе...

На мой поставленный вопрос,
Я не могу найти ответ.
Когда судьба закончит спрос?
Спасу ли душу я от бед?

Ты видишь, жизни я не рад,
А слезы льют ручьем из глаз. 
Ну в чём опять , я виноват?
Перед тобой на этот раз.

И мне не нужно много слов,
Ответь, я буду жить один?
Зачахнет сердце от оков?
Иль, стану счастлив до седин?

Раз ты молчишь опять, ну что ж,
Молить тебя какой мне прок.
Воткни обратно в спину нож,
Коль, для тебя я лишь игрок.


Рецензии