День города
ЛИХО ТАНЦУЕТ И ВОДОЧКУ ПЬЁТ !
УТРОМ ПРОСНЁТСЯ - ГОЛОВКА БОЛИТ,
В ЛАВКУ СКОРЕЙ ЗА ПИВКОМ ПОБЕЖИТ.
СНОВА НАПЬЁТСЯ, А ЗАВТРА ОПЯТЬ
БУДЕТ ГОЛОВКА ОТ ПЬЯНКИ СТРАДАТЬ !
ЧТО-Ж ЕМУ ДЕЛАТЬ ??? ЗА ПРАВИЛО ВЗЯТЬ,
ЧТО НАДО СКОРЕЕ С ПИТЬЕМ ЗАВЯЗАТЬ !!!
Свидетельство о публикации №117022812298