Адреналин

Этот привкус черёмухи сладкий...
(Ощущение полного счастья)
Я вливала его украдкой,
Бред без будущего и настоящего!

Разливалось тепло по телу
Закрывались глаза от страсти.
До ребенка не было дела,
Одного мне хотелось, счастья!

Долгий час казался минутой
И сводило скулы от злости.
Я не видела вен раздутых,
А в прихожей смеялись гости.

Уходили зрачки в точку,
Но внезапно я осознала:
Это плачет моя дочка!
Я проснулась и прошептала:

«В этом городе грязном, грязном,
С гордо поднятой головою,
Дай мне силы совсем не увязнуть
Дай мне руку, хочу быть с тобою!»

Он услышал мой тихий голос!
Я очнулась в больничной палате!
«Да не слабо ты накололась!
Что имеем мы в результате?

Острый флюс, конечно же больно!
Но нельзя так врачей бояться!
Зуба нет! Ты теперь довольна?
И... домой можешь отправляться!»


Рецензии