Приятно в ней

Я только мелом облака
Рисую на стене своей,
И жизнь становится легка,
А мне тепло, приятно в ней.

Всё ярче краски на листе,
Ещё затейливей сюжет,
И много солнца на холсте,
А тёмного почти-что нет.

Я мир свой сказочный творю,
С дождём и горною рекой,
И хвойный лес, как я люблю,
И я счастливая с тобой.

Я только мелом облака
Поправлю, нет теперь границ,
И жизнь, как искорка ярка,
А мы парим, счастливей птиц.


Рецензии