Где волки воют

Где волки воют… 

Насколько претомительно нам ждать,
Когда ответит, кто не обезличен
Положено уже в кровати спать,
Но, свет горит к страданьям безразличен.

Слепя глаза мерцанием о той,
Которой наплевать на боль страданий,
Вселившихся на длительный простой
В обители несбывшихся желаний

Захочется – черкнёт в инет письмо.
Захочется – оставит без ответа,
От этого в душе и днём темно.
Весна уходит не вступая в лето.

И осень снова дождиком знобит
Дорожки листвой палой заметая,
Ветрами душу снежными сквозит
На оконечной станции трамвая,

Мозги морочит и стучит в окно
Холодными корявыми ветвями,
Замёрзшими и голыми давно
Над бурыми безлесыми полями,

Чтобы зимой совсем заледенеть,
Ломаться скрючась зябко от мороза,
Предвидя неминуемую смерть
От шока боли без надежд наркоза.

Поля любви снегами заметёт.
Метели все следы и даты скроют.
Прервётся неоконченный полёт
Под серую тоску, где волки воют…
28.02.2017


Рецензии