Встречи ждало печальное сердце...

Встречи ждало печальное сердце-
Вдруг любовью его оживят!
Но молчало, молчало сердце,
Дни тревог оттолкнув назад.

А совсем недалеко, рядом
Тлело сердце другое в печали.
Тлело сердце. Отравлено ядом
Нелюбви.А душа кричала!

И любви она очень просила!
Но ипуганно билось сердце:
Вдруг опять оно будет не мило?
Вдруг опять не понравится тельце?


А душа просила- поверьте,
Что нужны вы друг другу сегодня!
Вы смогли бы спасти ваши судьбы.Не мерьте
Старой мерой людей!Негодно

Будет тело, если забудет
Как любить в нем умеет сердце!
А ведь встречи больше не будет,
Зря иссякнет в вас сила в Герцах!

Зря увянет роскошное тело
Без любви, без ласки,без счастья!
Сердце к сердцу не полетело
И осталось одно в ненастье!

Не живите мечтами о встрече.
Приглядитесь же к окруженью!
Распознайте свой главный вечер:
В нем любовь будет вашим спасеньем!


Рецензии