Стакан воды допит...

Стакан воды допит,
И вид его хрустален,
Отведав сладкий вкус любви,
На полке тихо спит.
Но, верит свято он,
Что вновь, живительная влага,
Наполнит душу до краев
И чувства оживит...


Рецензии