крик

Ложись спать, вставай по раньше,
Думай только "ОБ ЭТОМ..." и ни как иначе.
Равняйся на "ТЕХ", смотри на "ЭТИХ",
Ходи на работу, задумывайся о детях.
 
 
Зарабатывай деньги, помни о смерти,
Купи квартиру, оплати часть ипотеки.
Страхуй машину, не нарушай правил,
Не имей своего мнения, умей только гадить.
 
 
Бойся Бога и людей в погонах,
Большого брата и гопников возле дома.
Мечтай о должности и временах лучших,
Жди подъёма, копи деньги для нового дома.
 
 
Потребляй, слушай, смотри, внимай,
Система создала для тебя "РАЙ".
Пей, голосуй, на митингах кричи,
Существуй бесполезно, а после умри.


Рецензии