Да он не стоит твоего мизинца...

Да он не стоит твоего мизинца.
Зря слёзы по нему не лей.
Не тянет он нисколечки на принца..
Он лишь расчётливый плебей.

И рада будь, что разошлись дороги
По жизни ваши.. не грусти.
Не вспоминай те ваши диалоги.
Умом и сердцем отпусти.

Пусть катится он прочь куда подальше.
Вдогонку счастья пожелай.
Наделай два-три килограмма фарша
И теста много накатай.

Ты целый ворох налепи пельменей,
Бутылку водки прикупи.
С подружкой весело и без волнений
К нему любовь похорони.


Рецензии