Вслушайтесь, люди!
ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ НАС,
ЧТО-Б СЛЫШЕН БЫЛ НАМ БОЖИЙ ГЛАС:
"ТЕРПЕНЬЕ - С ВЕРОЙ В НЕБЕСА,
НЕ УПОВАТЬ НА ЧУДЕСА,
ТВОРИТЬ ДЛЯ БЛИЖНИХ ВСЕХ ДОБРО,
- ПОВСЮДУ ,- ПРЕСЕКАЯ ЗЛО !
НЕ ДОПУСТИТЬ,ЧТО-БЫ ОПЯТЬ
ИИСУСУ НА КРЕСТЕ СТРАДАТЬ !
ПОКОНЧИТЬ С ИРОДОМ-ЦАРЁМ,
ИУДУ ПЕРЕД АЛТАРЁМ
ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ,
СТУЧА КРЕСТОМ ПО ТЕМЕНИ,
-ОТБИТЬ ОХОТУ ПРЕДАВАТЬ
И ЧЕСТЬ ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАВАТЬ !
ОЧИСТИТЬ СОВЕСТЬ У ЛЮДЕЙ,
ЧТО-БЫ НЕ СМОГ ПРЕЛЮБОДЕЙ,
НЕЗНАЯ ПОКАЯНЬЯ -
ТВОРИТЬ СВОИ "ДЕЯНЬЯ"!
Свидетельство о публикации №117022812179