Весна

А на улице пахнет весною,
Тает снег, всё кругом в ручейках.
И по лужам походкой шальною
Я скачу с дамской сумкой в руках.
Все дороги, как  быстрые реки,
Вдаль машины плывут, а не мчат,
Скачут рядом со мной человеки,
Старичкам трудно прыгать - ворчат.
А я радуюсь мутным потокам,
Коль очнулась природа от сна,
Это мы возвратились к истокам,
Будем жить. Наступила весна!


Рецензии