***

Травить себя уже давно привычка,
Никотин, алкоголь не имеет смысла.
Кофеин уже входит в состав крови,
Бессонница, как вид, образа жизни.
 
Тонны стихов написанных в тиши,
Так и останутся не прочитанными.
Миллионы фраз хранимых внутри,
Так и останутся не досказанными.
 
И пусть стих этот, странно выглядит,
Он адресован не вам, и не кому-либо.
Тут нет тайной сути и скрытого смыла,
Рифма сломана, строки местами, выжжены.
 
Да и не стих это вовсе, а вопль бессилия,
Читать его было не обязательно.
Очередной способ морального насилия,
Писать его было не обязательно.


Рецензии