Я люблю тебя, потому...
Что сегодня ночь так темна,
Что я крепче любви не пила,
Дай бокал, и тебе налью.
Я люблю тебя, потому
Что ты руку всегда подашь,
Если надо-и жизнь отдашь
За меня, родную, свою.
Я люблю тебя, потому
Что твоя спина широка,
И душа твоя глубока,
Я ее переплыть не смогу.
Я люблю тебя, потому
Что ты честен со мной всегда,
Не боишься запачкать рукав,
Вытирая мою слезу.
Я люблю тебя, потому
Что умеешь сказать "прости",
Прижимая к своей груди,
Вторя вслух: "не отдам никому"
Я люблю тебя, потому
Что нет преданней друга, чем ты
Что за друга ты до хрипоты
Разъяснишь все по полкам врагу.
Я люблю тебя, потому
Что я просто
Тебя
Люблю.
2016 г.
Свидетельство о публикации №117022812135