Мне с тобой дружить безумно хочется...

Мне с тобой дружить безумно хочется.
И дружить с тобой я не могу.
Мне привычней злое одиночество,
То, с которым без тебя живу.
Мне тебя простить так часто хочется.
И прощать, увы, я не могу.
От тебя печаль моя не скроется.
От тебя печаль свою таю…
Мне тебя забыть давно так хочется.
И забыть тебя порой боюсь.
Я люблю безумно одиночество.
И его жестокого страшусь.


Рецензии