***
Ночь,лужи,осень,звёзды.
Меня манит глубокая небесная вуаль,
Горячий кофе,вафли,тёплые подъезды.
Пустуют улицы и гаснут фонари,
Открыты крыши,спят давно соседи.
Озябли руки,улыбка греет изнутри,
На нас глядят небесные медведи.
И вроде-бы,давно пора домой,
Там сны заждались и покой.
И нет желания прощаться,
Лишь для того, чтоб утром снова повстречаться....
Свидетельство о публикации №117022812133