А завтра весна...

Завтра весна, мне не верится даже,
В мгновенье не растает ведь снег.
До свиданья Февраль нам скажет,
На год я от вас ухожу на ночлег.

Хоть теплее сразу не станет,
Мы о весенних цветах уж мечтаем.
И надеемся, что весна не обманет,
Снег постепенно конечно растает...

Холодные капли землю польют,
Зазвенят ручейки, цветы расцветут.
По весне мы в небо запустим салют,
Озимые всходы сами дорогу найдут.

Всё снова вокруг по весне оживёт,
Хотя не скоро пусть даже случится.
Весна нам конечно тепло принесёт,
Она к нам на крыльях уж мчится..

28 февраля 2017 г


Рецензии