Медсестра

          11-23 декабря 2014
           Инфекционная больница. Ветрянка.


                    1.  Как Вы прекрасны!!!  В ШЕСТЬ УТРА
               Листая альманах Историй
               В которых горы горя боли
               POSTМилосердия  Сестра!

         2. Как Вы изящно и легко
             Несёте ёмкостей пюпитры
             В которых до краёв налиты
             АНТИБИОТИК  ---- не бухло...

        3.  Как Вы нежны сжимая мне
             Предплечье ремешком и в вены
             Иглу вонзаете мгновенно
             И исчезаете во тьме.

       4.  Но безнадёжность чувств-с моих
            Причинно-следственно понятна
            И я сковыриваю пятна
            Под шприц полЖопы оголив.

      5.  ВСЁ. Всё не вечно под Луной.
           В соседнем боксе бьются в стенку;
           Час пробил. Восемь. Пересменка.
           Прощайте Ангел дорогой!

     PS   Я тоже... так хочу домой!!!

                **************************************17.12.2014.
         
               


Рецензии