***

Зима одета в белую шинель,
Морозный нрав и леденящий взгляд.
Она вошла без стука в дверь,
С собой глинтвейн и горький шоколад.
 
Зима кричит метелью за окном,
А здесь сидит безмолвно понимая.
Она всё заметёт, укроет сном,
Ни жалости ни нежности не зная.
 
Зима убьёт всё то, что так любил,
Оставив холод принесёт покой.
Она изменит ход ночных светил,
Чтоб мы не встретились с тобой.


Рецензии