Мы любим друг друга

А как хочеться погладить твои нежные руки...
Прикоснуться словно перышком, или словно еле дыша над твоей кожей....ммм.....
Родная душа так легла в глубине моих чувств...
Твое тело как образ души моей.
Она в оправе моих пылких чувств.
Мы прижмемся словно от холода,влаги и ветра...мы прижмемся крепкой связной любви...и капелькой меда, поглажу твоими - моими губами...


Рецензии