По следам

Просто хочется тихо пройти-
По тобой оставленному следу.
Дыхание твоё уловить
В дуновении легкого ветра

Ощутить, оставаясь ,вдали  -
Сердечка твоего биение..
Почувствовать мысли твои,
Растворяясь в твоём времени.

Поддаюсь желанию -жить..
Шире я  шаг свой делаю..
Стараясь всё ближе быть
С каждой секундой и метром..


Рецензии