И как мне Вам сказать...

И как мне Вам сказать, что Вы-не мой?
Что я не грежу Вашими губами,
Что, возвращаясь в сумерках домой,
Не Вас пытаюсь разглядеть глазами.

Что мир мой из под ног не уплывет,
Если захочется Вам вдруг со мной проститься.
Я даже красный расстелю ковер,
Чтоб Вы не вздумали однажды возвратиться.

Простите мне, что я давно мертва
Душой и сердцем. Вы меня оставьте,
Ведь мне не чужды Ваша маята,
Заботы о моей сгоревшей мачте.

И как сказать о том, что не нужны?
Пусть побыстрее заживает рана...

________
Навеки та, в кого Вы влюблены,
Без псевдонима: Беликова Анна.

2015г.


Рецензии