Согреется город

Согреется город
Весенним лучом.
Мы снова спешим
Поболтать ни о чём
Спешим помолчать,
Потому что в тиши
Рождаются песни
Влюблённой души.
И пусть за окошком
Чуть больше нуля
Согреется город,
Проснётся земля
И мир, забывая
О буднях шальных,
Сполна насладится
Часами весны.


Рецензии