Отпустила голубя печально...

Отпустила голубя печально-
Свобода птице все-таки важна!
Погасила огни венчальны,,,
Сняв уборы, уснула княжна...

Пусть летит голубок в голубятню.
Пусть он встретит свою голубку.
Та - высиживает голубят...
Он ей стелит из пуха- шубку...

Не сладить голубку с княжною,,.
Не разделить ее тяжелый путь,
Ведь временем, как штормовой волною
Бог разделил их, зная жизни суть.


Рецензии