Новый день

Наступит завтра новый день.
Наступят новые сомнения.
И  каждый на пути своем,
пойдет в далекие свершения.

Быть может радость на пути,
коснётся каждого в дороге.
А  грусть нежданная пройдет.
И принесет всем опыт.

Не угадать, что будет завтра.
Насколько сложным станет день.
Пусть принесет он  только счастье.
А грусть пусть   завтра подождет.


Рецензии
Пусть каждый новый день приносит нам только счастье. Хорошие слова!

Танечка Белоус   01.03.2017 23:55     Заявить о нарушении