2 Что ты хочешь от жизни своей?

        Что ты хочешь от жизни своей?
        Чтоб в душе пел всегда соловей.
        И чтоб солнце светило прекрасно,
        Труд души моей был не напрасным.

        Что ты хочешь от жизни своей?
        Больше светлых и радостных дней.
        Люди жить будут только в мире,
        Где не делят свои квартиры.

        Что ты хочешь от жизни своей?
        Пусть душой будут все подобрей.
        И нет зависти вовсе места,
        Все в любви станут жить повсеместно.

        Что хочешь от жизни своей?
        Укрепиться в Вере сильней,
        Научиться всем сострадать,
        Своим ближним всегда помогать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.