Бедные кошки
СТУЧАТ ХВОСТИКОМ В СТЕКЛО.
СИДЕТЬ-БЫ ЛУЧШЕ ИМ В ЛУКОШКЕ,
ДА,- ЗАКРЫТО ТО ОКНО !
ВЕТЕР ВОЕТ, ЖЖЁТ МОРОЗ,
ПРИМОРОЗИЛ КОШКАМ ХВОСТ.
ПЛАЧУТ БЕДНЫЕ - РЫДАЯ :
"НАМ ОКНО НЕ ОТКРЫВАЮТ.
ПОЖАЛЕЙТЕ, ЛЮДИ НАС,
ЗАБЕРИТЕ НАС СЕЙЧАС ! "
Свидетельство о публикации №117022812037