Бег

Это не наш век,
Это не наши дни.
Пусть обернутся в бег
Чувства все из души.

Мы никогда не
Будем любить вновь.
Слезы и сопли-вне,
Отнюдь все делю на ноль.

Я отдала тебе
Больше, чем заслужил.
Пусть тебе снится во сне
Как ты меня убил.

Как ты рубилом бил,
Как ты крушил, ломал.
Ты ведь меня любил?...
А отвечал, что да.

Вот тебе поцелуй,
От красной помады след...
Я ухожу, танцуй!


P.S. Обращаюсь в бег.

2015 г.


Рецензии