Хотел отложить денег на старость -не получается

Хотел отложить денег на старость -не получается, придётся отложить старость и быть молодым.

Запас, конечно, никому не помешает,
Но как при нищей пенсии запасы отложить.
Они же день и ночь не спят там наверху
И всё решают, какой бы нам побор придумать,
Как подоить.

Ну что же, будем жить тогда, молиться Богу,
Чтобы шлагбаум для нас пока закрыл.
Не выживет же наше государство без коровы дойной
Карманы их лужёные никак не можем мы набить.


Рецензии