Кот Мур -мур
Я ,пушистый мягенький Мур -Мур!
Твоего коснуться носика чуть- чуть
Своим шершавым язычком лизнуть.
Я помурлыкаю ,меня не проганяй.
Погладь меня , к себе прижми.
Нет добрей и ласковей меня
Я свернусь клубочком на груди!
Вся боль твоя, через меня уйдет
И будет тебе легче поутру
Мне мало надо-ласка да тепло
Когда рука, как ручеёк по животу.
Тебе я предан всей душой
Пусть она не такая большая
Я погуляю и вернусь домой -
Ни на кого тебя не променяю.
Свидетельство о публикации №117022812001