Чачача

Паразитирует мысль, танцует
Чачача, тарантелу, бачата,
Голова моя, словно початок
Кукурузный...Льют в уши, "just do it".
.
Мухой, в трясках, себя в паутину,
Я укутался, в сны, до удушья.
Для идеи и мысли, я -туша,
Для вселенной, я - ноль...По пути мне,
.
Лишь, с ветрами, средь гор, да, по полю,
Что не спят никогда, хоть бессмертны,
Обладают богатством несметным,
Нашей завистью, к их дикой воле.
                февраль 2017


Рецензии