Авитаминоз

1
Вот и настала ночь...
А для чего...
Чтоб принести...
А что...
Что мы должны понять
И что для нас с тобой
Пространство пустоты...
Звук не живой...
И как понять
Когда еще в крови
Весь мир кипит
А ты уже один
И кто простит
Тебя
И даст приют
Где есть душа
Где чьи то руки ждут
И выразить никак
И через страх
Мы делаем назад
Все тот же шаг...
И шаг тот в ночь
Она как ртуть больна
И лишь поет ее Луна -
Одна
Нет  Говоришь себе
Все Хорошо
И спать ложишься
Как в замедленном кино
И предаешь 
Последний свой приют
И предаешь
Но вот проходит ночь
Ты снова ждешь...
И падаешь со стоном
В безмолвный океан
Чтоб снова воплотится
В дневной обман

2
Ты ушла навек, а я остался
Не смотря на то что говорила:
Ты придумал эти басни, милый
Я все та же, просто ты прервался
И теперь обида гложет душу
Но страшней не это, ты то знаешь...
Руки, как в бреду к любимой тянешь
Кутая в молчанье ее стужу
Не боролся  Горе... Не боролся
Жилы рвал, но как то так, не больно
Ухмылялся, думал, что довольно
Вот на это сам и напоролся
А судьба все шансы упразднила
Что теперь, как жить года листая?
С каждым днем по капле забывая
То что ты мне с болью подарила
Как прервать все это наваждение
Как поверить в то, что мир прекрасен
Что полет пылинки не напрасен
И твой мир достоин продолжения
Это все вопросы, смыслы скрыты
Это только в фильмах умирая
Главные герои воскресают
Мы же навсегда теперь убиты

3
Жизнь не кончается на этом?
А может нет? А может нет?
Смотрю, как лица обновляются
Весне привет Весне привет

3
Возможно ты права как прежде -
Что мне еще дано пожить
Вот только б бросить окончательно
Курить и много водки пить
И женщин не любить - не прошено -
Не соблазнять Не соблазнять
Хотя конечно будет тошно
А мне н-ть


Рецензии