Алгебра и Начало
Я понял всё.
Что было между нами. (?)
Ещё тогда
свести бы дробь к нолю!
Но грежу наяву
Твоими я шагами
Дыхание твоё в ветрах ловлю.
И ----- принимаю ВСЁ:
Наивность, безысходность;
Отсутствие себя в сетчатке твоих глаз
Непредсказуемость, неосторожность,
И откровенную жестокость фраз.
Я резюмирую твоё молчание
Всегда найдя достаточно причин
И сокращаю время, расстояния
Один в уме... Лишь ты.
В значении один.
***************************(Demis) Июль 2011
Свидетельство о публикации №117022811987