Прикол

Во время чая подождёт работа,
На РенТВ приколов передача,
С горы на плюшке летит кто-то,
Впервые рулит, не иначе.

Летит куда несёт, вот результат,
Въезжает головой в сугроб,
Никто уж тут не виноват,
Нет на горе набитых троп.

Их трое, первый промолчал,
Второй хохочет, радость у него,
А третий зритель так сказал:
"Наверное больно, жалко мне его."

Теперь задам такой вопрос:
Какие книги кто читал,
На мультиках каких кто рос,
И кто кого как воспитал?


Рецензии