Мир соблазнов нас сетью опутал
Весь наш быт лишь иллюзией стал...
Вместо встреч - переписки сухарик...
Вместо дружбы - улыбки оскал...
Мы давно уже пошлы друг другу...-
Наш досуг в Интернете засел...
И на жизнь смотрим с лёгким испугом ...-
Каждый шаг нам несёт бездну дел...
Стали мы одиноки, келейны...-
Ядовиты как гриб мухомор...
И с иконы дедовской Спаситель
Посылает немой нам укор...
скоро мы не поймём умной фразы...
Скоро лишней нам станет слеза..
Жёлтой плесенью, чёрной заразой,
Иль тайфуном нас смоет гроза!
Свидетельство о публикации №117022811960