Амур вздохнул и...

Ну хватит дуться, не молчи,
Ещё остаток длинной нОчи.
Тень догорающей свечи,
И твои локоны прикрыли очи...
Но смех разрушил тишину -
Обида тотчас улетела.
Амур вздохнул и глядя на Луну,
Взялся с пристрастием за дело.


Рецензии