Гимн Огню
Что, словно пульс, в руках Творца,
Дитя Отца, Вселенной роды
Он принимает без конца...
Несущий Смерть и Жизнь дающий,
Страшнее Ада и чумы...
Противник Тьмы, Свет всемогущий,
Испепеляющий умы...
Подарок вечный и опасный!
Красивый лёгкий лепесток...
Вдруг мотылёк садится красный
И превращается в поток.
Всепоглощающий правитель
Согреть он может сотни рук,
Он - враг и друг, и избавитель
От многих миллионов мук...
Когда Урок окончен будет,
Бог выстроит планеты в ряд,
Этот обряд людей рассудит,
Погаснут те, кто шёл назад...
Свидетельство о публикации №117022811940
спасибо))
Дарья Бриз 01.04.2017 14:43 Заявить о нарушении
Владислав Успешный 02.04.2017 01:27 Заявить о нарушении