Хотеть и не хотеть
Он много знает потому,
Что знает чего хочет.
А может много потому,
Что мало чего хочет.
Продолжение--19 ДЕКАБРЯ 2018 года:
Никто не знает почему,
Да и за что хлопочет.
Ведь жить не сладко и ему,
Хоть хочет, иль не хочет.
Свидетельство о публикации №117022811928