Логика очень простая
На что надеешься? Свалит
Дом твой, первым, же, днем,
Разбушевавшийся шторм,
Что принесет нам с востока,
Теплый антициклон.
И от разрух тех, подавленный,
Станешь скитаться ты в пьяном,
Диком, похмельном угаре,
Больше похожий на тварь,
Что просит, из жалости, пулю,
И размозжит тебе скулы,
Асфальт, что летит, прямо, в рожу...
Ну, на кого стал похожим?
Слезы твои, цена - грош им,
И в бороде твоей крошки...
Логика очень простая -
Вбивайте новые сваи.
2011
Свидетельство о публикации №117022811924