Вскрывая закономерность

Проявляя разуму верность.
Не доверяя увереньям глупым.
Я вскрываю закономерность.
Не доверяя оголтелым слухам.
Ниспровергая нелепую мерзость,
Тем самым очищая дорогу от струпьев.
Я проявляю борзую дерзость,
Ломая безосновных теорий конструкты.

Всё обретает краски.
Привычные вещи - становятся шире.
Новые подсказки - готовит открытое нами доныне.
Наш фундамент крепок.
И подвижны наших мыслей распутья.
Не просто немой слепок,
А вечное углубление к сути!


Рецензии