Как рано - всё поздно

С охрипшей души пиши - не пиши, а толка не станет,
Лишь дождь перестанет поить влагой лужи
Лишь океаны, на чуточку глубже
И выше, чуть, горы покажутся, может,
И сотрясет все в отчаянной дрожи,
А с выси посыпятся стаями звезды...
Как поздно всё понято. Как рано - "Всё поздно."


Рецензии