Стоп-кран

Стоп кран. Раскрою, выпрыгну,
Идти квартал, совсем недалеко
И попивать с горла' "Вдову Клико"
В растерзанных штанинах,
Гул в ушах, от поездов составов.
Огни домов, и хруст моих суставов,
В единый хор, в один мотив,
И меж бетонных плит мне не пройти,
Как нить, что не втолкнуть в иголки ушко...
Мне с вами скучно, мне с вами душно.


Рецензии