Звезды-дали
И смерть пустующей планеты,
Незабываемых моментов,
Что пели - спели, чем жили -лгали.
В кармане я ношу словарик,
Коль, слов плеяда лишь утешит,
Заглушит тертый, черствый скрежет
Зубов, стирающих эмали,
Но не заглушит память... Жаль ведь.
Укроет листьями с аллеи,
И снег засыплет, чтоб лелеять,
Но не заглушит, жаль ведь память.
2011
Свидетельство о публикации №117022811868